入驻南论 登录
南雄论坛 返回首页

英英的个人空间 http://bbs.nxmyhome.com/?3177 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10095 人来访过

• 南论币: 971

现在还没有动态

• 一路前行总会遗弃很多不那么重要的东西……,感谢这网站的创建人,即使两年不登录依然未清号 回复
  • 生命里,总会有来来去去。时光静好,心,永远微笑向暖;不假想,不期望,过好每个今天,让日子过得单纯而美好;美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。 回复
  • 时间总是太匆匆,端午佳节情更怯。 回复
  • 转眼来这个网站三年了,时间过的真快 回复
  • 冬至快乐 回复
  • 狗不理、小笼包是高中的记忆,十一点的麻辣烫、路边滩是刚步入社会的记忆,螺丝粉、君豪是大学的记忆,带饭、外卖是现在的生活。 回复
  • 发现自己厨艺越来越好了  回复
  • 大半夜的还叫人去喝酒  回复
  • 想不到无意间登入却刚好是一年零一天,去年的4月30号10:23注册,一年间生活发生了翻天复地的变化。想念去年51烧的杂菜糍,想念去年有人叫我姐,想念去年嫂子煮的酸笋鸭…… 回复
  • 就现在这样也挺好,虽有遗憾却也满足。 回复
  • 别等我当真了才告诉我那不过是一个玩笑 回复
  • 想重拾那一份洒脱。 回复
  • 好想长眠不醒,可惜已没那个权力 回复
  • 我想有那么一天我会忘记这个地方,从此不再来 回复
  • 时间久了,什么都会变淡,当激情退去,也就什么都无所谓了。不要指望我回头,回头早已找不到来时的路。 回复
别了,深圳 2011-07-13
     在深圳这座城市足足生活了四年,如今要离开了,是如此的不舍。       太多的想念,太多的感情,太多的 ...
(726)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 入驻南论

The_chairman 2017-7-23 10:34
英,加我微信
剑圣斗士 2017-2-13 20:40
南雄论坛的忠实粉丝
情有爱有 2012-2-5 22:54
楼主 很漂亮哦。
缘定今生 2012-1-12 13:00

56072688 2011-10-16 18:03
英英: 那是我生命的颜色